Apfelkompott

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3-4 Stk Äpfel (je nach Größe)
  • 800 ml Wasser
  • Gewürznelken
  • Zimt (nach Belieben)
  • Zucker (nach Belieben)

Für das Apfelkompott die Äpfel schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Gewürznelken, Zimt und Zucker in Wasser geben und 15 Minuten dünsten.

Tipp

Das Apfelkompott schmeckt kalt und warm genossen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare6

Apfelkompott

  1. lydia3
    lydia3 kommentierte am 10.07.2016 um 11:03 Uhr

    ich nehme statt Wasser einen naturtrüben Apfelsaft, schmeckt noch besser

    Antworten
  2. EneriS
    EneriS kommentierte am 15.03.2016 um 11:37 Uhr

    Bitte mein foto drehen!

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 16.03.2016 um 12:16 Uhr

      Liebe EneriS, bei uns wird das Foto richtig angezeigt. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

      Antworten
  3. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 28.01.2016 um 21:34 Uhr

    Ich gebe noch etwas Sternanis dazu

    Antworten
  4. Pixelsue
    Pixelsue kommentierte am 14.10.2015 um 13:39 Uhr

    gut

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche