Apfel-Beignets

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Apfel-Beignets die Äpfel schälen und mit einem Apfelteiler das Innere des Apfels herausgestochen. Die Äpfel in Scheiben schneiden.

Von Milch, Eiern, Salz und Mehl  einen dickflüssigen Backteig machen. Die Äpfel darin tunken und in heißem Öl von beiden Seiten herausbacken.

Zum Schluss mit Zucker bestreuen und die Apfel-Beignets mit Preiselbeermarmelade servieren.

Tipp

Nach diesem Rezept können Sie auch Birnen-Beignets machen oder Beignets aus anderem Obst.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Kommentare11

Apfel-Beignets

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 24.02.2016 um 12:16 Uhr

    ICH GEBE VOR DEN ESSEN NOCH ZIMT DARÜBER ! SUPER

    Antworten
  2. hm 1
    hm 1 kommentierte am 27.11.2015 um 10:58 Uhr

    einfach köstlich

    Antworten
  3. mairimko
    mairimko kommentierte am 26.09.2015 um 09:49 Uhr

    köstlich!

    Antworten
  4. Leben
    Leben kommentierte am 19.06.2015 um 04:45 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. michi2212
    michi2212 kommentierte am 06.03.2015 um 10:18 Uhr

    schmeckt sehr gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche