Waldorfsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Knolle Sellerie
  • 2 Äpfel (süß)
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 1/2 Tasse Mayonnaise
  • 1/2 Tasse Schlagobers (flüssig)
  • 2 Handvoll Walnüsse (klein gehackt)
  • 1 Ananas (ca. 800 g, gewürfelt; oder aus der Dose)

Für den Waldorfsalat zunächst den Sellerie schälen und roh ganz fein reiben. Die Äpfel entkernen und ebenfalls raspeln.

Mayonnaise mit Zitronensaft, Schlagobers, Nüssen, Äpfeln und Sellerie vermengen.

Den Boden einer Schüssel mit Ananas bedecken. Darauf die Hälfte des Salats gleichmäßig verteilen, dann wieder Ananaswürfel schichten und zuletzt den restlichen Salat daraufgeben.

Den Waldorfsalat mit Ananaswürfeln, Walnüssen und Salat verzieren.

Tipp

Der Waldorfsalat schmeckt noch besser, wenn er eine Nacht durchziehen kann.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Waldorfsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche