Waldorfsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Dicke Knolle Sellerie,
  • 2 Äpfel (süss)
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 0.5 Tasse Majo
  • 0.5 Tasse Schlagobers (flüssig)
  • 2 Handvoll kleingehackte Walnüsse,
  • 1 Frische oder evtl. eine Dose Ananas (850 g) gewürfel

Den Sellerie abschälen und roh ganz fein raspeln. Die Äpfel raspeln, Majo mit Saft einer Zitrone, Schlagobers, Nüssen, Äpfeln und Sellerie vermengen.

Den Boden einer Backschüssel mit Ananas überdecken. Darauf die Hälfte des Salats gleichmäßig verteilen, dann wiederholt Ananaswürfel und den übrigen Blattsalat.

Obenauf mit Ananaswürfeln verzieren. Den Waldorfsalat erst einen Tag später auftragen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Waldorfsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche