Ananas-Reiskugeln

Zutaten

Portionen: 6

  •   125 g Rundkornreis
  •   2 Limetten, Schale und Saft
  •   200 ml Ananassaft
  •   150 ml Wasser
  •   1 Döschen Safranpulver
  •   100 g Akazienhonig
  •   75 g Sesamsaat
  •   Minze
  •   Tartelett-geben

Zubereitung

  1. 1. Langkornreis mit der Hälfte von dem Limettensaft und -schale, dem Ananassaft, Wasser und Safran aufwallen lassen. Bei kleinster Temperatur 20 Min. quellen. Anschliessend ganz abkühlen.
  2. 2. Den Langkornreis in eine Tartelett-Form befüllen. Stürzen und die Tarteletts auf eine Platte geben.
  3. 3. Honig mit restlichem Limettensaft, -schale und Sesamsaat vermengen und über die Reiskugeln tröpfeln. Mit Minze dekorieren und gekühlt zu Tisch bringen.
  4. 1/10/22/index. Html

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept