Ananas-Reiskugeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 125 g Rundkornreis
  • 2 Limetten, Schale und Saft
  • 200 ml Ananassaft
  • 150 ml Wasser
  • 1 Döschen Safranpulver
  • 100 g Akazienhonig
  • 75 g Sesamsaat
  • Minze
  • Tartelett-geben

1. Langkornreis mit der Hälfte von dem Limettensaft und -schale, dem Ananassaft, Wasser und Safran aufwallen lassen. Bei kleinster Temperatur 20 Min. quellen. Anschliessend ganz abkühlen.

2. Den Langkornreis in eine Tartelett-Form befüllen. Stürzen und die Tarteletts auf eine Platte Form.

3. Honig mit restlichem Limettensaft, -schale und Sesamsaat vermengen und über die Reiskugeln tröpfeln. Mit Minze dekorieren und gekühlt zu Tisch bringen.

1/10/22/index. Html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ananas-Reiskugeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche