Holundersuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Holunderbeeren
  • 1 Apfel
  • 15 g Stärkemehl
  • 750 ml Wasser
  • Zucker (nach Geschmack)

Für die Holundersuppe die Holunderbeeren in Wasser kochen und durch ein Sieb passieren. Den Saft mit Stärkemehl andicken und mit Zucker süßen. Den Apfel reiben und zur Holundersuppe geben. Heiß servieren!

Tipp

Statt eines Apfels kann man für die Holundersuppe auch eine in Stückchen geschnittene Banane verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Holundersuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche