Ananas-Chutney

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 500 g Ananas (fertig gewogen)
  • 250 g Kristallzucker
  • 250 g Gelierzucker (1:1)
  • 5 Stk Nelken
  • 5 cm Zimtrinde
  • 1 Stk Ingwer (kleine Wurzel)
  • 1 Stk Sternanis
  • 1 Schote Vanille (längs halbiert)
  • etwas Pfeffer (grob geschrotet)
  • Weißweinessig (nach Bedarf)
  • etwas Salz

Für das Ananas-Chutney Ananas in Würfel schneiden, mit Essig bedecken und 24 Stunden stehen lassen. Essig abseihen.

Ananas mit dem Zucker und den Gewürzen einkochen. Abschmecken und Gewürze entfernen.

Tipp

Das Ananas-Chutney passt sehr gut zu Fisch und Fleisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Ananas-Chutney

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche