Eier-Curry-Sauce mit Schnittlauch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Eier-Curry-Sauce mit Schnittlauch die Eier ca. 8-10 Minuten hart kochen, abschrecken und schälen. Die Eier in einer Schüssel zerdrücken, den Schnittlauch fein schneiden und zu den Eiern geben.

In einer weiteren Schüssel Schlagobers und Mayonnaise mit Curry glattrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und mit den Eiern vermengen. Die Eier-Curry-Sauce mit Schnittlauch servieren.

Tipp

Die Eier-Curry-Sauce mit Schnittlauch schmeckt hervorragend zu Fleisch oder Fisch. Auch zu Ofenkartoffeln schmeckt die Soße wunderbar.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare0

Eier-Curry-Sauce mit Schnittlauch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche