Ananas-Curry-Sauce für Fondue

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Stück Zwiebel (40 g)
  • 250 g Sauerrahm
  • 2 Scheiben Ananas (frisch oder aus der Dose)
  • 1 EL Ingwer (gehackt, frisch)
  • 1 El Currypulver
  • 1 Prise Chili (gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sojasauce

Für die Ananas-Curry-Sauce Zwiebel fein hacken. Ananasscheiben gut abtropfen lassen und in sehr kleine Stücke schneiden.

Rahm mit allen Zutaten verrühren und mit Sojasauce abschmecken.

Tipp

Die Ananas-Curry-Sauce passt auch sehr gut zu gegrilltem Gemüse, Fisch oder Fleisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 1

Kommentare24

Ananas-Curry-Sauce für Fondue

  1. dan27
    dan27 kommentierte am 30.12.2015 um 23:21 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. Dakahr
    Dakahr kommentierte am 30.12.2015 um 12:48 Uhr

    Klingt interessant!

    Antworten
  3. Pixelsue
    Pixelsue kommentierte am 28.12.2015 um 10:43 Uhr

    toll

    Antworten
  4. monic
    monic kommentierte am 22.12.2015 um 14:20 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  5. sarnig
    sarnig kommentierte am 21.12.2015 um 07:21 Uhr

    lecker!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche