Zucchini-Kartoffelsuppe

Anzahl Zugriffe: 11.073

Zutaten

Portionen: 6

Zubereitung

  1. Für die Zucchini-Kartoffelsuppe zunächst die Zwiebel schälen, fein hacken und in etwas Öl in einem großen Topf glasig anrösten. Zucchini und Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Zu den gerösteten Zwiebel hinzufügen und kurz mitrösten. Mit der Suppe ablöschen, würzen und köcheln lassen bis das Gemüse weich ist.
  2. Die Zucchini-Kartoffelsuppe mit dem Pürierstab pürieren und mit Schlagobers aufgießen. Nochmals kurz köcheln lassen, abschmecken und mit frisch gehackter Petersilie bestreuen.

Tipp

Man kann die  Zucchini-Kartoffelsuppe mit einem Tupfen Schlagobers und Brotwürfeln servieren.

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zucchini-Kartoffelsuppe

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Zucchini-Kartoffelsuppe“

  1. Ingrid Trebos
    Ingrid Trebos — 24.7.2015 um 21:06 Uhr

    Hmmmmmm, echt lecker !!!!Kommt öfters auf den Speiseplan

  2. elisabetherhart
    elisabetherhart — 22.5.2015 um 12:31 Uhr

    gut

  3. Camino
    Camino — 30.9.2014 um 13:40 Uhr

    Ganz tolle Suppe

  4. mai83
    mai83 — 29.9.2014 um 19:37 Uhr

    Cremesuppe mögen wir besonders gern

  5. Walenta Helga
    Walenta Helga — 29.9.2014 um 17:50 Uhr

    lecker

Alle Kommentare
Für Kommentare, bitte
oder
.

Aktuelle Usersuche zu Zucchini-Kartoffelsuppe