Gelbe Zucchinisuppe

Zubereitung

  1. Für die gelbe Zucchinisuppe die Zucchini gut waschen und in Scheiben schneiden. In einer Kasserolle etwas Butter erhitzen und die Zucchini darin anschwitzen. Mit Geflügelfond ablöschen und 5 Minuten köcheln lassen. Schlagobers zugeben, aufkochen und mit Salz, Pfeffer sowie Koriander würzen.
  2. Mit dem Stabmixer pürieren und durch ein feines Sieb seihen. Vor dem Servieren nochmals rasch aufmixen und in einen heiß ausgespülten Teller oder eine Suppentasse füllen.

Tipp

GARNITUREMPFEHLUNG: knusprige Weiß- oder Schwarzbrotcroûtons

  • Anzahl Zugriffe: 56111
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare18

Gelbe Zucchinisuppe

  1. gaby1962
    gaby1962 kommentierte am 22.10.2017 um 16:53 Uhr

    Super gut, habe statt Koriander Petersilie genommen. Ist echt lecker.

    Antworten
  2. EneriS
    EneriS kommentierte am 22.07.2016 um 13:02 Uhr

    Habe statt schlagobers sauerrahm genommen!

    Antworten
  3. solo
    solo kommentierte am 05.07.2016 um 20:20 Uhr

    Schmeckt auch gut mit Patisson.

    Antworten
  4. Gast kommentierte am 30.11.2015 um 08:45 Uhr

    toll

    Antworten
  5. Andy69
    Andy69 kommentierte am 16.07.2015 um 12:44 Uhr

    toll

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gelbe Zucchinisuppe