
Cremige Erbsensuppe
<p>Dieses Rezept für eine cremige Erbsensuppe ist nicht nur schnell zubereitet, sie sättigt auch und liefert viele Vitamine, Ballaststoffe und Nährstoffe aus den Erbsen. Die Erbsen aus dem Marchfeld werden mit Zwiebel angebraten, mit Fond gekocht und püriert. Schlagobers verleihen eine samtige Textur. Gewürzt wird sie mit Salz, Pfeffer und wenn vorhanden, frischen Kräutern. Diese Suppe eignet sich perfekt als Vorspeise oder leichtes Hauptgericht und wird mit knusprigem Brot oder Croutons serviert.</p>
30–60 MIN
Hobby-Koch
von wegen "traumhaftes Rezept" - diese Packerl-Suppen sind ein No Go - es gibt genug Rezepte für einfache und gute Zucchini-Cremesuppen auf ichkoche.at und mit den weiteren Zutaten wie oben angeführt, schmeckt das Gericht sicher "traumhaft"
traumhaftes Rezept
Ggf. ein paar Kapern?
..auf alle Fälle selber machen... aber wenn man mal im Stress ist, ist auch ein Packerl eine Alternative + mit Verfeinerung, schaut es gleich toll aus...
gut