Weinsuppe

Zutaten

Portionen: 4

Für die Croûtons:

  • 4 Scheibe(n) Weißbrot (oder Toastbrot)
  • 2 EL Butter
  • 1 Knoblauchzehen
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Weinsuppe die Rindsuppe mit Weißwein, Zimt und Salz aufkochen. Eidotter mit Schlagobers versprudeln und einrühren.
  2. Für die Croûtons das Weißbrot in Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe halbieren und eine Pfanne mit den Hälften ausreiben. Butter in einer Pfanne zerlassen und die Brotwürfel dazugeben. Anrösten, bis die Würfel knusprig sind.
  3. Die Weinsuppe auf tiefe Teller verteilen, mit den Croûtons und Schnittlauchröllchen bestreuen.

Tipp

Ein herrliches und schnelles Weinsuppen Rezept!

Eine Frage an unsere User:
Welche Einlage können Sie noch für diese Suppe empfehlen?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

  • Anzahl Zugriffe: 30221
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Weinsuppe

Ähnliche Rezepte

Kommentare42

Weinsuppe

  1. Roxili
    Roxili kommentierte am 24.01.2012 um 21:28 Uhr

    Sehr gut! Anstatt des Zimts habe ich aber Muskatnuss und ein bisschen Chili reingegeben.
    Eignet sich aber nur als Vorspeise, und nicht als Hauptspeise, da es nicht richtig satt macht. Ich empfehle z.B. noch Champignons reinzugeben!

    Antworten
  2. TOLE
    TOLE kommentierte am 04.02.2018 um 09:50 Uhr

    Klein geschnittener knusprig gebackener Speck.

    Antworten
  3. jobse
    jobse kommentierte am 10.01.2020 um 11:54 Uhr

    getoastetes Brot

    Antworten
  4. e.stelzmueller
    e.stelzmueller kommentierte am 28.08.2018 um 10:47 Uhr

    zimtstangerl

    Antworten
  5. h.stelzmueller
    h.stelzmueller kommentierte am 28.08.2018 um 10:46 Uhr

    schwarzbrotcroutons

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Weinsuppe