Alkoholisch Österreich Wein Rezepte

16 Rezepte zu Alkoholisch Österreich Wein

Weinviertler Wildragout

Für das Wildragout das Fleisch in ca. 3 cm große Stücke schneiden und in einer heißen Pfanne mit dem Nussöl anbraten und auslegen. Im Bratenrückstand das...

Hobby-Koch

(125 Bewertungen) Zugriffe: 51029

Wildragout

Räucherspeck in Würfel schneiden. Zwiebeln fein hacken.Öl erhitzen und Zwiebel und Speck rasch anbraten.Wild in Würfel schneiden, mit Mehl bestäuben und...

Profi-Koch

(96 Bewertungen) Zugriffe: 23774

Weinsuppe

Für die Weinsuppe die Rindsuppe mit Weißwein, Zimt und Salz aufkochen. Eidotter mit Schlagobers versprudeln und einrühren.

Für die Croûtons das...

Eier-Koch

(133 Bewertungen) Zugriffe: 23958

Obstsuppe (süß)

Wasser, Zucker, Gewürznelken und Zitronenschale zusammen mit Wein kurz aufkochen, Obst klein würfelig geschnitten, dazugeben und weich kochen. Mit...

Eier-Koch

(56 Bewertungen) Zugriffe: 11027

Rotweinlikör

Alle Zutaten solange verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. In Flaschen füllen, verschließen und ca. 2 Wochen lang stehen lassen.

Eier-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 19202

Pfirsichbowle mit Wein

Pfirsiche enthäuten, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Nach Geschmack Zucker einstreuen und einige Stunden kalt stellen. Weißwein und Sekt sehr gut...

Eier-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 13843

Geeiste Melonensuppe mit Hummer und Minze

Hummer 5 Minuten kochen, auskühlen lassen, herausnehmen und ausbrechen. Das Hummerfleisch in kleine Würfel schneiden. Hummersoße: Hummerschalen stoßen und...

Profi-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 5079

Mohnparfait mit Rumbeeren

Mohn mit Rotwein aufkochen und einreduzieren lassen, bis eine trockene Masse entsteht, auskühlen lassen. Eigelbe mit Zucker, Vanillezucker und einer Prise...

Profi-Koch

(58 Bewertungen) Zugriffe: 10148

Birnen mit weihnachtlichen Aromen gebraten

Für die Birnen mit weihnachtlichen Aromen gebraten Birnen schälen, halbieren und das Kerngehäuse ausschneiden. Butter in einer Pfanne mit Zucker leicht...

Hobby-Koch

(67 Bewertungen) Zugriffe: 5300

Kaninchenleber mit Marillen

Leber und Marillen kurz scharf anbraten, salzen und pfeffern, mit einigen Spritzern Weißwein ablöschen, Rosenblätter unterrühren und sofort servieren.

Eier-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 1823