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Dinkelrisotto mit Zucchini

Zubereitung

  1. Für das Dinkelrisotto mit Zucchini den Dinkel in Salzwasser ca. 20 Minuten weich kochen, dann rund 5 Minuten nachziehen lassen.
    Gemüse kleinwürfelig schneiden, in Olivenöl anschwitzen, mit Wein aufgießen und weich dünsten. Dinkel zugeben und würzen.

    Käsewürfel und Kräuter unterziehen und das Dinkelrisotto mit Zucchini zu einer cremigen Konsistenz rühren.

Tipp

Das Dinkelrisotto mit Zucchini kann auch als Beilage verwendet werden.

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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare17

Dinkelrisotto mit Zucchini

  1. hmjW10
    hmjW10 kommentierte am 24.09.2016 um 11:57 Uhr

    Ich gebe noch geriebenen Parmesan dazu wie bei normalem Risotto, das gibt noch Geschmack.

    Antworten
  2. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 18.06.2015 um 15:10 Uhr

    toll

    Antworten
  3. gackerl
    gackerl kommentierte am 29.09.2015 um 11:00 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  4. Liz
    Liz kommentierte am 14.09.2015 um 09:39 Uhr

    Lecker

    Antworten
  5. zorro20
    zorro20 kommentierte am 13.08.2015 um 13:59 Uhr

    sehr gut

    Antworten
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