
Gebackene Gewürz-Auberginen mit Sesam und Quinoa-Mango-Salat
>60 MIN
Hobby-Koch
Wie kocht man Quinoa? Das erfahren Sie in diesem einfachen Quinoa Grundrezept!
Das fertig gekochte Quinoa kann hervorragend als Beilage statt Reis gereicht werden.
Quinoa eignet sich gut für Gemüsepfannen, Getreidesalat und zum Füllen und Binden von Gemüse- oder Fleischstrudel.
Wie kocht man Quinoa? Das erfahren Sie in diesem einfachen Quinoa Grundrezept!
Das fertig gekochte Quinoa kann hervorragend als Beilage statt Reis gereicht werden.
Quinoa eignet sich gut für Gemüsepfannen, Getreidesalat und zum Füllen und Binden von Gemüse- oder Fleischstrudel.
Die Reste vom Quinoa können im Kühlschrank ein paar Tage aufbewahrt werden. Man kann sie auch als schnelle Suppeneinlage nehmen! Gemahlener Quinoa eignet sich zum Brot- und Kuchenbacken!
Quinoa ist sehr Eiweiß- Mineralstoffreich und glutenfrei!
*Affiliate Link: ein Link, der dich zu einem Produkt einer anderen Seite weiterleitet. Bei Kaufabschluss erhalten wir eine Empfehlungs-Provision.
für Gemüsesalat sehr gut zu verwenden
Super!
gutes Rezept
In eine Decke packen ?
Liebe tasse tee, Sie können den Quinoa hier etwa in ein Geschirrtuch geben. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.