Semmelknödel
<p>Semmelknödel sind ein traditionelles Gericht der deutschen und österreichischen Küche und werden häufig als Beilage zu Fleischgerichten oder in Suppen serviert. Sie bestehen aus altbackenen Brötchen (Semmeln), die in kleine Stücke geschnitten oder gerissen und dann mit Milch, Eiern, Zwiebeln und Petersilie vermischt werden. Die Masse wird zu Knödeln geformt und in Salzwasser gekocht, bis sie gar sind. Semmelknödel sind für ihre weiche, luftige Textur bekannt und eignen sich hervorragend, um Soßen aufzunehmen. Sie sind ein beliebter Klassiker in der regionalen Küche.</p>
Liebe schatzerl, Bierkäse ist eine spezielle Sorte würziger Käse, die Sie natürlich mit einer anderen Sorte Käse ersetzen können. Mit den besten Grüßen - die Redaktion
muß sagen, tolles Rezept
Sehr sättigent
entweder Kraut oder anderseits Kässpätzle-beides mache ich eigentlich nie
schmeckt hervorragend