
Gemüsenudeln mit Tofu und Pilzen
>60 MIN
Hobby-Koch
Die Bio-Haferstangerln sind ein Dauergebäck, das bei kühler Lagerung ca. 2 Wochen hält.
*Affiliate Link: ein Link, der dich zu einem Produkt einer anderen Seite weiterleitet. Bei Kaufabschluss erhalten wir eine Empfehlungs-Provision.
Hafermehl ist schwer zu kriegen,daher werde ich Haferflocken in der (gereinigten) Kaffeemühle zu Mehl reiben!
Wenn ich Hafermehl brauche, mahle ich Haferflocken in der Moulinette, das funktioniert ganz wunderbar!
wie lange ist denn die Gesamtbackzeit?
Liebe Omami! Hafermehl ist wahrlich schwer zu bekommen. Wir würden es im Reformhaus versuchen oder als Alternative einfach die Menge durch normales Dinkelvollkornmehl ersetzen. Beste Grüße aus der Redaktion!
Hallo. Geschmacklich sehr lecker, aber irgendwie kaum essbar. Zerbröselt in der Hand beim Essen, bzw. beim bestreichen und aufschneiden schon.Was hab ich falsch gemacht.Bitte um Tips.Da auch keine Gesamtbackzeit angegeben ist, hab ich Mal 30 Minuten veranschlagt.