Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Quinoa auf mexikanische Art

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Quinoa in Salzwasser weich kochen.
  2. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und in Olivenöl anbraten. Paprika und Tomaten von Stiel, Strunk und Kernen befreien und in kleine Würfel schneide. Das Gemüse mitbraten.
  3. Gekochte Bohnen, Mais und Quinoa dazu geben und alles noch etwas braten.
  4. Den Quinoa mit einer gehackten Chili und Salz würzen und servieren.

Tipp

Hat man zuviel gemacht, kann man mit Rest am nächsten Tag einen Salat zubereiten.

Eine Frage an unsere User:
Wie könnte man die Quinoa Ihrer Meinung nach noch verfeinern?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

  • Anzahl Zugriffe: 44003
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Wie verfeinern Sie dieses Gericht noch?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Quinoa auf mexikanische Art

Ähnliche Rezepte

Kommentare53

Quinoa auf mexikanische Art

  1. sumse
    sumse kommentierte am 08.01.2016 um 17:35 Uhr

    mit ein bisschen Käse drauf wirds noch feiner!

    Antworten
  2. hoebi82
    hoebi82 kommentierte am 03.04.2019 um 14:00 Uhr

    Kidneybohnen statt weiße Bohnen verwenden

    Antworten
  3. bernhard1962
    bernhard1962 kommentierte am 01.03.2019 um 09:39 Uhr

    mit Karottenstreifen.

    Antworten
  4. e.stelzmueller
    e.stelzmueller kommentierte am 25.01.2019 um 13:05 Uhr

    mit rotem paprika

    Antworten
  5. h.stelzmueller
    h.stelzmueller kommentierte am 25.01.2019 um 13:04 Uhr

    mit karotten

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Quinoa auf mexikanische Art