Quinoa auf mexikanische Art

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für die Quinoa auf mexikanische Art Quinoa in Salzwasser weich dämpfen.

Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und in Olivenöl anbraten. Paprika und Tomaten von Stiel, Strunk und Kernen befreien und in kleine Würfel schneide. Das Gemüse mitbraten.

Gekochte Bohnen, Mais und Quinoa dazu geben und alles noch etwas braten.

Die Quinoa auf mexikanische Art mit einer gehackten Chili und Salz würzen.

Tipp

Hat man zuviel gemacht, kann man mit Quinoa auf mexikanische Art am nächsten Tag einen Salat zubereiten.

Eine Frage an unsere User:
Wie könnte man die Quinoa Ihrer Meinung nach noch verfeinern?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

  • Anzahl Zugriffe: 39217
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Rezeptempfehlung zu Quinoa auf mexikanische Art

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Quinoa auf mexikanische Art

Kommentare48

Quinoa auf mexikanische Art

  1. sumse
    sumse kommentierte am 08.01.2016 um 17:35 Uhr

    mit ein bisschen Käse drauf wirds noch feiner!

    Antworten
  2. Milchsemmel
    Milchsemmel kommentierte am 04.04.2018 um 13:39 Uhr

    Zucchini und Auberginen

    Antworten
  3. Martina Hainzl
    Martina Hainzl kommentierte am 18.02.2018 um 14:35 Uhr

    Mit etwas Käse darüber, könnte ich mir gut vorstellen

    Antworten
  4. Eneleh
    Eneleh kommentierte am 17.02.2018 um 18:22 Uhr

    roter Paprika statt grünen

    Antworten
  5. h.stelzmueller
    h.stelzmueller kommentierte am 17.02.2018 um 14:43 Uhr

    rote bohnen

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Quinoa auf mexikanische Art