Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Hirsewaffeln

Zutaten

Portionen: 6

  • 100 g Butter
  • 2 Eier
  • 2 EL Honig
  • 200 g Hirsemehl
  • 2 Msp. Backpulver
  • 160 ml Milch
  • Öl oder Butter (zum einfetten)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Hirsewaffeln weiche Butter mit Ei und Honig cremig rühren. Hirse, Backpulver und Flüssigkeit hinzufügen und zu einem Teig verrühren.
  2. Waffelteig für ungefähr 30 min gehen lassen.

    Waffeleisen einfetten, vorheizen und den Teig nach und nach zu Waffeln backen.
  3. Dazu schmecken z. B. Quark- oder Joghurtcremes, süße Aufstriche, Marmelade, Früchte, Schlagsahne

Tipp

Wer möchte kann den Waffelteig mit Orangenschale, Zimt, Kakaopulver, Vanille oder anderen Gewürzen aromatisieren.

  • Anzahl Zugriffe: 12791
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare22

Hirsewaffeln

  1. Andreas78787878
    Andreas78787878 kommentierte am 12.04.2017 um 09:29 Uhr

    am betsne mit Vanilleeis

    Antworten
  2. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 28.12.2015 um 16:49 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  3. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 22.12.2015 um 16:07 Uhr

    das mag ich

    Antworten
  4. Sweety01
    Sweety01 kommentierte am 17.11.2015 um 18:09 Uhr

    tolles Rezept

    Antworten
  5. edith1951
    edith1951 kommentierte am 15.09.2015 um 08:51 Uhr

    köstlich

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Hirsewaffeln