Vollkornbuchteln mit Vanillesauce

Zutaten

Portionen: 6

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Vollkornbuchteln mit Vanillesauce Germteig zubereiten und eine Stunde gehen lassen.
  2. Danach den Teig in Kugeln formen, bei Bedarf mit Marmelade füllen und in eine gefettete Auflaufform setzen. Bei 200°C 20-30 Minuten backen.
  3. Vanillesauce nach Packungsanleitung zubereiten und mit den Vollkornbuchteln servieren.

Tipp

Sie können für die Vollkornbuchteln mit Vanillesauce auch eine Mischung aus Milch und Mandelmilch verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 10792
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare14

Vollkornbuchteln mit Vanillesauce

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 03.01.2016 um 07:55 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 24.12.2015 um 13:43 Uhr

    GESPEICHERT ! MUSS DAS VERSUCHEN !HÖRT SICH GUT AN ! DANKE

    Antworten
  3. verenahu
    verenahu kommentierte am 17.12.2015 um 07:54 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Pixelsue
    Pixelsue kommentierte am 16.11.2015 um 21:36 Uhr

    Toll

    Antworten
  5. nunis
    nunis kommentierte am 16.10.2015 um 21:08 Uhr

    Lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Vollkornbuchteln mit Vanillesauce