Beerenherz

Zutaten

Portionen: 6

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Beerenherz Eier trennen und das Eiklar zu Schnee schlagen. Dotter mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl mit Backpulver vermischen und dann abwechselnd mit dem Schnee in die Dottermasse unterheben.
  2. Die Herzform bemehlen und befetten, den Teig einfüllen und ca. 20 Minuten bei 180 °C backen. Das ausgekühlte Biskuitherz mit Marmelade bestreichen und mit Beeren belegen.
  3. Tortenglasur laut Packungsanweisung zubereiten, auf die Früchte gießen und etwas trocknen lassen.

Tipp

Das Beerenherz rundherum noch mit Mandelblättchen oder Kokosraspel belegen.

  • Anzahl Zugriffe: 1804
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Beerenherz

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Beerenherz

  1. belladonnalena
    belladonnalena kommentierte am 26.10.2017 um 03:27 Uhr

    60g Zucker ist mir zu viel. Ich komme mit der Hälfte aus.

    Antworten
  2. Siegi St.
    Siegi St. kommentierte am 21.04.2017 um 13:42 Uhr

    Für alle die es nicht so eilig haben, eine Vanille Pudding Creme unter den Erdbeeren, muss aber nicht sein!!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Beerenherz