Vollwert Hauptspeise Winter Rezepte

9 Rezepte zu Vollwert Hauptspeise Winter

Zungen-Beuscherl

Für das Zungen-Beuscherl das Wurzelgemüse mit den Schalen, Pfefferkörnern und Lorbeerblättern in 1,5 Liter heißem Salzwasser aufsetzen und die...

Profi-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 6441

Käse Kraut Spätzle

Backrohr auf 180°C vorheizen.Für die Käse-Kraut-Spätzle Mehl, Ei, Wasser und Salz mit dem Mixer verrühren.Teig einige Minuten quellen lassen.Inzwischen...

Eier-Koch

(228 Bewertungen) Zugriffe: 58871

Martini-Gansl mit Klimagaren

Für die Martini-Gans die Gans innen und außen mit kaltem Wasser abspülen, danach gut trockentupfen und beidseitig mit Salz und Pfeffer einreiben. Den...

Hobby-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 5224

Kärntner Buchteln mit Klimagaren

Für die Kärntner Buchteln die Milch mit Butter in einem Topf am Kochfeld etwas erwärmen. Sollte handwarm sein.Das Mehl mit Germ, Eidotter, Zitronenabrieb,...

Hobby-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 12875

Kartoffelgemüse

Für das Kartoffelgemüse die Kartoffeln gut waschen und mit der Schale in Scheiben schneiden. Anschließend das Suppengrün zerkleinern.Wasser mit Suppenwürfel...

Hobby-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 4850

Einkornreis mit Roten Rüben

Für den Einkornreis mit Roten Rüben zunächst die Roten Rüben schälen (am besten mit Einweghandschuhen) und in kleine Würfel schneiden. Kurz in Salzwasser...

Hobby-Koch

(77 Bewertungen) Zugriffe: 4924
Specht62 Specht62

Rote Nudeln mit grüner Sauce

Für die roten Nudeln mit grüner Sauce die Zutaten für den Nudelteig mischen. Beim Kneten den Roten Rübensaft löffelweise dazugeben. Der Teig sollte nach ca. 7...

Hobby-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 4528