Veggie-Palatschinken-Pizza

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Veggie-Palatschinken-Pizza zuerst den Palatschinkenteig vorbereiten. Dafür alle Zutaten gut miteinander verrühren. Die Palatschinken ca. einen halben Zentimeter hoch in einer Pfanne mit etwas Butter von beiden Seiten knusprig backen, auf ein Backblech legen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Zucchini mit einem Sparschäler in dünne Streifen hobeln. Frischkäse portionsweise auf den Palatschinken verteilen und glatt streichen. Mit Erbsen und Zucchinistreifen belegen, im Backrohr ca. 10 Minuten bei 160 °C backen.

Die Veggie-Palatschinken-Pizza vor dem Servieren mit frischer Gartenkresse bestreuen und noch einmal etwas salzen und pfeffern.

Tipp

Die Veggie-Palatschinken-Pizza können Sie zusätzlich auch mit Oregano oder anderen Gewürzen bestreuen.

Dieses Rezept ist auch bei Lactoseunverträglichkeit zu genießen: verwenden Sie einfach lactosefreien Frischkäse.

Eine Frage an unsere User:
Wie lässt sich unsere Palatschinken-Pizza Ihrer Meinung nach noch weiter verfeinern?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Was denken Sie über das Rezept?
25 22 7

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare90

Veggie-Palatschinken-Pizza

  1. gruenspan
    gruenspan kommentierte am 29.05.2017 um 13:51 Uhr

    Etwas Chili

    Antworten
  2. grube
    grube kommentierte am 28.05.2017 um 22:11 Uhr

    Tomatenwürfel in den Teig mischen

    Antworten
  3. Elena 2907
    Elena 2907 kommentierte am 27.05.2017 um 21:15 Uhr

    Mir bambussprossem. Kg

    Antworten
  4. Santana&Shaw
    Santana&Shaw kommentierte am 27.05.2017 um 20:08 Uhr

    Etwas Zitronenschale auf den Frischkäse

    Antworten
  5. hertaalexandra
    hertaalexandra kommentierte am 27.05.2017 um 17:16 Uhr

    Oliven , Basilikum

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche