laktosefrei Hauptspeise Rezepte

266 Rezepte zu laktosefrei Hauptspeise

Pizzateig ohne Germ

Für den Pizzateig ohne Germ alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und mit der Küchenmaschine verkneten lassen, bis ein ganzer, geschmeidiger Teig...

Eier-Koch

(188 Bewertungen) Zugriffe: 88963

Forellenfilets unter der Mandel- Rosinenkruste

Filets waschen und trocken tupfen. Filets auf der Hautseite schräg ca. 3mm dick einschneiden, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. In einer Pfanne...

Hobby-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 5861

Dinkelpalatschinken mit Marillenmarmelade

Mehl und Milch glatt verrühren. Die Eier aufschlagen und mit einer Prise Salz dazugeben. 20 Minuten quellen lassen. In einer Pfanne Butterschmalz...

Hobby-Koch

(93 Bewertungen) Zugriffe: 19134

Vollkornkrautfleckerl

Die Fleckerln in Salzwasser bissfest kochen. Die gehackten Zwiebeln in Öl anrösten. Das würfelige geschnittene Kraut dazugeben und mit einem Spritzer Essig,...

Hobby-Koch

(66 Bewertungen) Zugriffe: 13060

Erdäpfel-Zucchini-Laibchen

Erdäpfel schälen und ca. 20 Minuten in heißem Wasser kochen. Einstweilen die Zucchini waschen und grob raspeln. Die gehobelten Zucchini gut mit den Händen...

Eier-Koch

(1159 Bewertungen) Zugriffe: 885954

Linsencurry mit Rotbarbe im Bananenblatt

Schalotten und Knoblauch feinwürfelig schneiden und in einer Pfanne in heißem Olivenöl anrösten. Currypulver einrühren. Dann die Linsen sowie den grob...

Hobby-Koch

(72 Bewertungen) Zugriffe: 13973

Ginseng-Risotto mit Maroni Berberitzen

Für das Ginseng-Risotto die Ginseng-Wurzeln in dünne Scheiben schneiden und mit Wasser oder Suppe 1 Stunde köcheln lassen. Bei Bedarf noch etwas Flüssigkeit...

Eier-Koch

(70 Bewertungen) Zugriffe: 8478

Yaki Udon mit Hühnerbrust

Für die Yaki Udon reichlich Wasser zum Kochen bringen und die Nudeln darin ca. 5 Minuten kochen. Abseihen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.Hühnerfilet...

Hobby-Koch

(143 Bewertungen) Zugriffe: 42463

Wolfsbarsch im Bananenblatt mit Safran-Birnensauce

Die beiden reifen Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen und Birnen pürieren. Die harte Birne ebenfalls schälen und in kleine Würfel schneiden. Birnenpüree und...

Profi-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 9696