
Mini-Pizzen mit Frischkäse
Hobby-Koch
4 Sterne
Für diese schlanke Low Carb-Variante der Pizza wird der Boden aus Karfiol zubereitet. Dann einfach nach Belieben belegen und genießen!
Möchten Sie die Zucchini lieber warm und den Käse geschmolzen, so schieben Sie die Pizza vor dem Servieren noch einmal ca. 8-10 Minuten in den Ofen.
Das mit dem Blumenkohl als Teigersatz hab ich schon öfter gemacht.Dabei passt Erbsenpüree/Erbsencreme auch super als Alternative für die passierten Tomaten. Als Belag dann: Erbsen, Frühlingszwiebeln, Zucchini, einige Basilikumblätter, Pinienkerne + Würzung.Ebenso eine feine Sache: Zucchiniboden, Brokkoliboden, ...
kann ich für der "Boden" Brokkoli statt Karfiol verwenden?
Muss ich ausprobieren. Danke für die Rezeptempfehlung.
sehr schmackhaft
Kann man auch gut in Muffinförmchen backen.