Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Vanillekipferl

Zubereitung

  1. Für die Vanillekipferl Butter mit Mehl abbröseln und mit den übrigen Zutaten rasch zu einem glatten Mürbteig kneten. Den Teig in eine Klarsichtfolie wickeln und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
  2. Dann dünne Rollen formen, in gleichmäßig lange Stücke schneiden und zu Kipferl formen. Ein Blech mi Backpapier auslegen, die Kipferl darauf legen und bei 190 °C 10 Minuten im vorgeheizten Backrohr backen.
  3. Staubzucker und Vanillezucker vermischen und die Vanillekipferl noch warm darin wälzen.

Tipp

Die Vanillekipferl anstatt mit Walnüsse, mit Haselnüssen machen.

  • Anzahl Zugriffe: 982
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Vanillekipferl

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Vanillekipferl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Vanillekipferl