Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Kekse & Konfekt Gebacken vegetarisch Rezepte

324 Rezepte zu Kekse & Konfekt Gebacken vegetarisch

Dinkel-Klosterkipferln

Für die Dinkel-Klosterkipferln alle Zutaten mischen und rasch zu einem geschmeidigen Teig kneten. Den Teig in Klarsichtfolie einschlagen und zwei Stunden...

Hobby-Koch

(169 Bewertungen) Zugriffe: 41656

Gespritzte Mohnkipferl

Für gespritzte Mohnkipferl zunächst die Butter mit dem Staubzucker und Vanillezucker schaumig rühren. Ei und Eidotter einmengen und weiter schaumig rühren.Die...

Eier-Koch

(123 Bewertungen) Zugriffe: 21955

Pistazienkipferln

Für die Pistazienkipferln alle Zutaten mischen und rasch zu einem geschmeidigen Teig kneten. Den Teig in Klarsichtfolie einschlagen und zwei Stunden rasten...

Hobby-Koch

(115 Bewertungen) Zugriffe: 17525

Vanillekipferl - Das klassische Rezept

Alle Zutaten mischen und rasch zu einem geschmeidigen Teig kneten. Den Teig in Klarsichtfolie einschlagen und zwei Stunden rasten lassen. Das Backrohr auf...

Hobby-Koch

(1733 Bewertungen) Zugriffe: 2261092

Vanille-Schneebälle

Für die Vanille-Schneebälle zunächst die Butter und den Staubzucker schaumig rühren. Die Vanilleschoten der Länge nach aufschneiden, das Mark herauskratzen...

Eier-Koch

(142 Bewertungen) Zugriffe: 36709

Eisenbahner

Für die Eisenbahner alle Zutaten für den Mürbteig in eine Schüssel geben und mit dem Knethaken vermengen oder auf einer Arbeitsplatte von Hand vermischen und...

Hobby-Koch

(291 Bewertungen) Zugriffe: 161387

Topfenmürbteig

Alle Zutaten in einer Rührschüssel oder auf einer Arbeitsfläche zügig zu einem Topfenmürbteig kneten. Vor dem Verarbeiten im Kühlschrank mit Klarsichtfolie...

Hobby-Koch

(33 Bewertungen) Zugriffe: 16259

Pariser Spitz

Butter in kleine Stücke schneiden und bei Zimmertemperatur weich werden lassen. Mehl in eine Schüssel sieben. In die Mitte Zucker, Salz, Vanillezucker,...

Hobby-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 20554

Wachauer Krapferl

Für die Wachauer Krapferl Butter mit Mehl zerbröseln, mit den restlichen Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig ca. 3 mm dick ausrollen &...

Hobby-Koch

(119 Bewertungen) Zugriffe: 30068

Mini-Faschingskrapfen

Die Zutaten für das Dampfl zu einem Vorteig verarbeiten und für 15 Minuten rasten lassen. Danach die restlichen Zutaten unterarbeiten bis ein glatter Teig...

Hobby-Koch

(76 Bewertungen) Zugriffe: 17161