Tofu-Club-Sandwich

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Tofu-Club-Sandwich Zitronenschale fein reiben und 3 EL Saft auspressen. Mit Senf, Zucker und 5 EL Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Tofu in 8 Scheiben schneiden und in der Marinade 3 Stunden ziehen lassen.
  3. Salat waschen, Paradeiser und Zwiebel in Scheiben schneiden. Tofu aus der Marinade nehmen, Marinade aufheben.
  4. Die Tofuscheiben in 1 EL Öl goldbraun braten, im Backrohr warm halten. Toastscheiben toasten. Restliche Öl in einer Pfanne erhitzen.
  5. Eier aufschlagen und 3 Minuten braten, bis das Eiweiß fest ist. Spiegeleier auf vier Toastscheiben verteilen und mit Paradeisscheiben belegen.
  6. Je eine Toastscheibe darauflegen, mit 2 Scheiben Tofu, Zwiebeln und Salat belegen und 1 EL Marinade betäufeln. Die restlichen Toastscheiben mit Ketchup und Mayonnaise bestreichen und abschließend auf die Sandwiches legen.
  7. Die Tofu-Club-Sandwiches diagonal durchschneiden.

Tipp

Sie können statt Tomaten auch frischen Mango in den Tofu-Club-Sandwich geben.

  • Anzahl Zugriffe: 1394
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Tofu-Club-Sandwich

  1. Francey
    Francey kommentierte am 23.11.2015 um 11:09 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Tofu-Club-Sandwich