
Spaghetti Aglio e Olio – Einfach und Schnell
<p>Entdecke das einfache und köstliche Rezept für Spaghetti Aglio e Olio. Frischer Knoblauch, aromatische Chilischoten und gehackte Petersilie treffen auf al dente gekochte Spaghetti und werden mit hochwertigem Olivenöl verfeinert. Ein schneller Genuss für jeden Tag, der mit wenig Zutaten auskommt und dennoch voll im Geschmack überzeugt. Perfekt für ein leichtes Mittag- oder Abendessen.</p>
15–30 MIN
Eier-Koch
Ein kleiner Schreibfehler bei den Spaghetti in der Zutatenliste und frische Champignons sollten doch auch sehr gut passen.
sehr köstlich
Das Tomatenmark mitbraten - ergibt eine schönere Farbe. Tomaten und Champignons habe ich frisch verwendet. Schmeckt hervorragend.
Liebe BiPe, vielen Dank für den Hinweis. Der Fehler ist ausgebessert. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
toll