Partygerichte Gesunde Küche Rezepte

410 Rezepte zu Partygerichte Gesunde Küche

Risipisi mit Dinkelreis

Für das Risipisi mit Dinkelreis den Dinkelreis zubereiten. Die Erbsen kochen.Das Huhn kleinwürfelig schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und scharf...

Eier-Koch

(94 Bewertungen) Zugriffe: 25227

Bananenshake

Die Bananen in Stücke schneiden und mit der Milch in einem Mixer oder mit Hilfe eines Mixstabs fein pürieren. Danach je nach Geschmack einen Schuss...

Eier-Koch

(116 Bewertungen) Zugriffe: 26328

Dinkelkräcker

Für die Dinkelkräcker alle Zutaten in einer Schüssel oder auf einer Arbeitsplatte mischen und zu einem Teig kneten. Wenn der Teig zu weich ist und klebt, noch...

Eier-Koch

(99 Bewertungen) Zugriffe: 26701

Zucchini-Schinkenröllchen

Für die Zucchini-Schinkenröllchen die Zucchini schälen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne anbraten und auskühlen...

Eier-Koch

(81 Bewertungen) Zugriffe: 15026

Gurkenschiffchen mit Topfen

Für die Gurkenschiffchen mit Topfen die Zwiebel klein schneiden Die Gurken schälen und der Länge nach durchschneiden. Die Kerne aushöhlen, so dass es wie ein...

Eier-Koch

(76 Bewertungen) Zugriffe: 17803

Putenburger

Die Putenschnitzel flach klopfen, in kindergerechte Stücke schneiden mit Salz und Pfeffer leicht würzen und ein wenig mit Mehl bestäuben. Ein Panade...

Eier-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 3808

Fink's echt delikate Snack-Spießchen

Fink's Schalotten mit mild geräuchertem Speck und Paprikabrot, Fink's Essigzwetschken mit würzigem Roastbeef und Ciabattabrot, Fink's Steinpilze mit...

Eier-Koch

(78 Bewertungen) Zugriffe: 29749

Avocado-Frischkäse-Aufstrich

Für den Avocado-Frischkäse-Aufstrich die Avocado halbieren und den Kern entfernen. Mit einem Löffel das Fruchtfleisch herauskratzen und mit einer Gabel...

Eier-Koch

(236 Bewertungen) Zugriffe: 68941

Bunter Thunfischsalat

Für den Bunten Thunfischsalat Salat in der Salatschleuder bearbeiten oder per Hand waschen, abtropfen lassen und zerteilen. Thunfisch mit Essig, Ö, Senf und...

Eier-Koch

(298 Bewertungen) Zugriffe: 255641

Wolfsbarsch-Tatar mit Ingwer

Ingwer, Knoblauch und Shisoblätter in feine Streifen schneiden. Den Schnittlauch in etwa 4 cm lange Stücke schneiden. Wolfsbarschfilet mit einer Pinzette sehr...

Hobby-Koch

(72 Bewertungen) Zugriffe: 7869