Die besten Rezepte zu Ketchup Eier

124 Rezepte zu Ketchup Eier

Nudelmuffins

Nudelmuffins

Nudeln in reichlich Salzwasser und nach Packungsangabe kochen. Die letzten 3 Minuten kann man die Erbsen dazugeben. Danach abseihen und gut abtropfen...

Hobby-Koch

(280 Bewertungen) Zugriffe: 284391
Gebratener Reis mit Omelette

Gebratener Reis mit Omelette

Für den gebratenen Reis das gehackte Gemüse, den Schinken und den Reis in einer mit Olivenöl erhitzen Pfanne anbraten.

Geben Sie den gekochten...

Hobby-Koch

(73 Bewertungen) Zugriffe: 7053
Tatar vom Rinderfilet mit Kürbiscreme

Tatar vom Rinderfilet mit Kürbiscreme

Schieres Rindfleisch in kleine Würfel schneiden, mit zwei bis drei Prisen Salz und Zucker mischen und zehn Minuten stehen lassen. Anschließend fein hacken....

Profi-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 10343
Einäugiger Pirat

Einäugiger Pirat

Für den Einäugigen Pirat die Wurstscheiben in beschichteter Pfanne beidseitig anbraten, bis sich die Ränder aufbiegen und Schüsserln entstehen. 4...

Eier-Koch

(76 Bewertungen) Zugriffe: 12799
Hühnerleber in Kürbiskern-Sesampanier

Hühnerleber in Kürbiskern-Sesampanier

Für die Hühnerleber: Brösel, gehackte Kürbiskerne und Sesam vermischen. Die Leberstücke von Fettresten befreien und waschen. Dann auf Küchenpapier gut...

Hobby-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 7274
Gruseltoast mit Spinnennetz

Gruseltoast mit Spinnennetz

Für den Gruseltoast mit Spinnennetz zunächst den Schinken klein schneiden und mit Käse vermischen.Sauerrahm unterrühren, salzen und pfeffern.

Die...

Hobby-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 5574
Zeller in Backteig mit Tomatenröster

Zeller in Backteig mit Tomatenröster

Für den Zeller im Backteig die Zellerknollen schälen, in ca. 1 Zentimeter dicke Scheiben schneiden und im Wasser weich kochen.

Den Tomaten für den...

Hobby-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 8964
Burger mit Brokkoli und Champignons

Burger mit Brokkoli und Champignons

Für die Burger mit Brokkoli und Champignons zunächst alle Zutaten für das Faschierte vermischen, durchkneten und für ungefähr 30 Minuten ziehen...

Hobby-Koch

(44 Bewertungen) Zugriffe: 5744