Thunfischsalat

Zubereitung

  1. Für den Thunfischsalat Zwiebel klein schneiden und Tomate und Gurke in kleine Stücke schneiden.
  2. Alles mit dem Thunfisch vermischen und mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer marinieren. Den Thunfischsalat 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.

Tipp

Zum Thunfischsalat passt am besten ein frischer Kornspitz.

  • Anzahl Zugriffe: 2097
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Thunfischsalat

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Thunfischsalat

  1. butler
    butler kommentierte am 07.12.2015 um 12:34 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Thunfischsalat