Thunfischaufstrich pikant

Zutaten

Portionen: 5

  •   1 Dose(n) Thunfisch
  •   1 Dose(n) Nuri-Sardinen
  •   1 Zwiebel (rot, fein gewürfelt)
  •   4 Essiggurkerl (fein geschnitten)
  •   1 EL Senf
  •   500 ml Joghurt
  •   Petersilie (etwas)
  •   2 EL Mayonnaise
  •   1 Eier (fein gehackt)

Zubereitung

  1. Für den Thunfischaufstrich pikant alle Zutaten in eine Schüssel geben und gründlich vermischen.
  2. Anschließend einige Zeit im Kühlschrank ziehen lassen.
  3. Thunfischaufstrich pikant portionieren und servieren.

Tipp

Thunfischaufstrich pikant zu selbstgebackenem Brot servieren.

Die besten Brot Rezepte finden Sie hier!

Zusätzlich mit essbaren Blüten und frischen Kräutern garnieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept