Testing
Speck in kleine Würfel schneiden. Die Spaghetti laut Packungsanleitung al dente kochen. In der Zwischenzeit im Olivenöl den Speck zart anbraten und
15–30 MIN
Eier-Koch
Zunächst die Nudeln kochen. Den Schinken in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit wenig Olivenöl anbraten. Danach Crème Fraîche und das
Hobby-Koch
Für die Spaghetti mit Schinkensauce den Knoblauch fein hacken. In einem Topf das Öl erhitzen und den Knoblauch darin anbraten. Den Schinken in
Für die Tortellini Carbonara die Tortellini in reichlich Salzwasser ca. 10-15 Minuten kochen. Für die Sauce die Zwiebel fein schneiden und in
Für die Tagliatelle a la Carbonara die Tagliatelle bissfest kochen, abseihen. Für die Sauce den würfelig geschnittenen Zwiebel in einer Pfanne mit
Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Pasta abseihen, zurück in den Topf geben und warm halten. Inzwischen Speck (ohne Rand) in dünne Streifen
Sehnsucht nach einem italienischen Klassiker? Mit unserem Rezept für "Spaghetti Carbonara" gelingt dir eine cremige und köstliche Pasta, wie in
5 Sterne
Für die Spaghetti Carbonara deluxe Spaghetti al dente kochen. Butter in einer heißen Pfanne schmelzen, darin bei mittlerer Hitze die Speckstreifen
Für die winterlichen Nudeln Carbonara die Spaghetti nach Packungsanleitung in ausreichend kochend heißem Salzwasser bissfest garen. Die Birnen in
4 Sterne
Das Backrohr auf 175 °C Heißluft vorheizen. Avocado halbieren und den Kern entfernen. Die Löcher, die der Kern hinterlassen hat, ggf. mit einem
3 Sterne
Die Avocados der Länge nach halbieren, den Kern entfernen und anschließend die Hälften wieder der Länge nach halbieren. Die Schale abziehen. Das
Alle Zutaten mit dem K-Haken der Küchenmaschine verkneten. Alternativ Mehl mit Mandeln mischen, auf die Arbeitsfläche geben und in die Mitte eine
In einem Topf Schokolade mit Butter und Backkakao schmelzen und verrühren. Ofen auf 170 °C Heißluft vorheizen. Eier und Gelbzucker mind. 5 Minuten
Brot in Würfel schneiden, Zwiebel und Knoblauch in der Butter hell anrösten, Brotwürfel kurz mitrösten. Mit Weinviertel DAC ablöschen. Mit dem
Für die Blunznsuppe die Rollgerste mindestens 1 Stunde in Wasser einweichen. Den Fond zum Kochen bringen. Die Blutwurst enthäuten, in dünne
Zwiebeln schälen und fein würfeln. Öl im 9-Liter-Topf erhitzen und Zwiebeln darin goldgelb anbraten. Putenschnitzel in kleine Stücke schneiden und
MIN
Für die mediterrane Couscouspfanne zunächst die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und beiseite stellen. Das Wasser für den Couscous zum
Für den Taboulé bei den Tomaten den Stielansatz ausschneiden und Tomaten kleinwürfelig schneiden. Avocados halbieren, den Kern entfernen,
Für Kochbananen Chips zunächst die Kochbananen von der Schale befreien und quer in 10-12 längliche Scheibchen schneiden. Mit ein klein bisschen
Für die ostafrikanischen Spinat-Nusstaschen mit Labneh den Teig zubereiten. Germ mit Zucker und 50 ml Wasser verrühren, etwas Mehl bestäuben und an
Für das Couscous Grundrezept Couscous in ein Sieb geben und sorgfältig mit kaltem Leitungswasser abschwemmen. Das Sieb in eine mit Wasser gefüllte
zum Artikel
zur Galerie
zur Themenwelt