Uhudler-Marmelade
<p>Hausgemachte Uhudler-Marmelade aus aromatischen Uhudler-Weintrauben, gekocht mit Gelierzucker. Ein Aufstrich mit typischem wildbeerigem Geschmack, ideal auf Brot oder zum Verfeinern von Desserts. Tradition & Genuss aus Österreich.</p>
30–60 MIN
Hobby-Koch
schmecken fantastisch
Wäre Kokosmehl eine gute Alternative?
Liebe Sunnykocht! Da Backrezepte oftmals nur so funktionieren, wie sie zusammengestellt sind und wir mit Kokosmehl bei diesem Rezept keine Erfahrungswerte haben, heißt es einfach: ausprobieren und uns dann bitte unbedingt an Ihrer Erfahrung teilhaben lassen! :) Kokosmehl fehlt allerdings das Klebereiweiß, das heißt, es hat auf jeden fall eine andere Backeigenschaft, als Weizenmehl. Wir wünschen gutes Gelingen beim Ausprobieren! Kulinarische Grüße, die Redaktion
In die Creme gebe ich statt der Schokolade Nutella und etwas Mandellikör.
süßer Knabberspaß