Buttercreme Backen Rezepte

182 Rezepte zu Buttercreme Backen

Palatschinken mit Weihnachtsstollen-Buttercreme

Für die Palatschinken mit Weihnachtsstollen-Buttercreme zunächst Eier mit der Milch und dem Mineralwasser verrühren, das gesiebte Mehl darunter mischen und...

Hobby-Koch

(129 Bewertungen) Zugriffe: 9850

Vanille-Schneebälle

Für die Vanille-Schneebälle zunächst die Butter und den Staubzucker schaumig rühren. Die Vanilleschoten der Länge nach aufschneiden, das Mark herauskratzen...

Eier-Koch

(489 Bewertungen) Zugriffe: 99401

Elchtorte

Für die Elchtorte zuerst den Nussboden zubereiten. Dazu Eier, Zucker und Zitronenschale schaumig rühren. Mehl, Walnüsse, Öl und Salz unterheben. In eine...

Profi-Koch

(118 Bewertungen) Zugriffe: 13403

Esterházyschnitten

Für die Esterházyschnitten Eiklar mit Zucker sehr steif schlagen. Haselnüsse mit Mehl vermischen und in die Eiweißmasse mengen. Auf ein vorbereitetes...

Hobby-Koch

(140 Bewertungen) Zugriffe: 45555

Mocca-Kekse

Alle Zutaten in einer Schüssel oder auf einer Arbeitsfläche mit den Händen vermischen und rasch zu einem Mürbteig verarbeiten. Abgedeckt im Kühlschrank ca. 2...

Hobby-Koch

(55 Bewertungen) Zugriffe: 15375

Kahlua-Kekse

Das Backrohr auf 180°C vorheizen. Das Mehl, den Kakao und das Espressopulver miteinander vermischen. Butter, Zucker und Vanillezucker cremig rühren und den...

Hobby-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 8687

Frankfurter Kranz auf Steirisch

Für den Frankfurter Kranz auf Steirisch zunächst Eiweiße mit Zucker und Salz zu cremigem Schnee schlagen. Butter, flüssige Schokolade, Staubzucker und Dotter...

Hobby-Koch

(177 Bewertungen) Zugriffe: 14403

Gefüllte Keks-Pops mit Schokolade

Für die Keks-Pops mit Schokolade den Backofen auf 190° Ober-/Unterhitze vorheizen. Teig laut Packungsanleitung vorbereiten und aus dem Teig Kugerl (ca. 2 cm...

Hobby-Koch

(95 Bewertungen) Zugriffe: 16174

Dobostorte

Für die Dobostorte das Backrohr auf 200°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Auf Backpapier 8 Kreise à 24 cm Ø aufzeichnen. Eier, Kristallzucker, Prise Salz und...

Profi-Koch

(265 Bewertungen) Zugriffe: 111855