Buttercreme Weihnachten Rezepte

29 Rezepte zu Buttercreme Weihnachten

Buttercreme

Für die Buttercreme Butter, Zucker, Vanillezucker und Rum gut schaumig rühren.

Eier-Koch

(202 Bewertungen) Zugriffe: 93892

Mocca-Kekse

Alle Zutaten in einer Schüssel oder auf einer Arbeitsfläche mit den Händen vermischen und rasch zu einem Mürbteig verarbeiten. Abgedeckt im Kühlschrank ca. 2...

Hobby-Koch

(58 Bewertungen) Zugriffe: 18571

Kahlua-Kekse

Das Backrohr auf 180°C vorheizen. Das Mehl, den Kakao und das Espressopulver miteinander vermischen. Butter, Zucker und Vanillezucker cremig rühren und den...

Hobby-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 10896

Nuss-Schäumchen

Eiklar mit Zucker sehr schaumig schlagen. Nach und nach alle anderen Zutaten untermengen. Masse in einen Spritzsack füllen und mit runder Tülle kleine...

Hobby-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 11576

Esterházyschnitten

Für die Esterházyschnitten Eiklar mit Zucker sehr steif schlagen. Haselnüsse mit Mehl vermischen und in die Eiweißmasse mengen. Auf ein vorbereitetes...

Hobby-Koch

(144 Bewertungen) Zugriffe: 51848

Vanille-Schneebälle

Für die Vanille-Schneebälle zunächst die Butter und den Staubzucker schaumig rühren. Die Vanilleschoten der Länge nach aufschneiden, das Mark herauskratzen...

Eier-Koch

(599 Bewertungen) Zugriffe: 125899

Kokostraum

Für den Kokostraum das Backrohr auf 180 ºC Heißluft vorheizen.Eier, Salz und Zucker schaumig rühren. Mehl unterheben. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes...

Hobby-Koch

(220 Bewertungen) Zugriffe: 71352

Nussduchesse

Eiklar mit der Hälfte des Zuckers und Salz zu steifem Schnee schlagen. Restlichen Zucker mit Wasser aufkochen, bis die Masse schäumt. Noch heiß und unter...

Hobby-Koch

(118 Bewertungen) Zugriffe: 34419

Punschkugerl

Für den Biskuitfleck Eier mit Zucker schaumig aufschlagen. Mehl unterheben. Masse auf ein vorbereitetes Backblech streichen und bei 165 bis 175 °C 8 bis 12...

Hobby-Koch

(58 Bewertungen) Zugriffe: 31273

Teekrapferln

Für die Teekrapferln Butter, Honig und Mandeln vermischen. Mehl und Backpulver versieben. Alles rasch zu einem Teig verkneten. CA. 20 Minuten rasten...

Hobby-Koch

(106 Bewertungen) Zugriffe: 25614