Buttercreme Weihnachten Rezepte

29 Rezepte zu Buttercreme Weihnachten

Buttercreme

Für die Buttercreme Butter, Zucker, Vanillezucker und Rum gut schaumig rühren.

Eier-Koch

(187 Bewertungen) Zugriffe: 86567

Mocca-Kekse

Alle Zutaten in einer Schüssel oder auf einer Arbeitsfläche mit den Händen vermischen und rasch zu einem Mürbteig verarbeiten. Abgedeckt im Kühlschrank ca. 2...

Hobby-Koch

(58 Bewertungen) Zugriffe: 17043

Kahlua-Kekse

Das Backrohr auf 180°C vorheizen. Das Mehl, den Kakao und das Espressopulver miteinander vermischen. Butter, Zucker und Vanillezucker cremig rühren und den...

Hobby-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 9743

Nuss-Schäumchen

Eiklar mit Zucker sehr schaumig schlagen. Nach und nach alle anderen Zutaten untermengen. Masse in einen Spritzsack füllen und mit runder Tülle kleine...

Hobby-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 10183

Esterházyschnitten

Für die Esterházyschnitten Eiklar mit Zucker sehr steif schlagen. Haselnüsse mit Mehl vermischen und in die Eiweißmasse mengen. Auf ein vorbereitetes...

Hobby-Koch

(141 Bewertungen) Zugriffe: 48521

Vanille-Schneebälle

Für die Vanille-Schneebälle zunächst die Butter und den Staubzucker schaumig rühren. Die Vanilleschoten der Länge nach aufschneiden, das Mark herauskratzen...

Eier-Koch

(565 Bewertungen) Zugriffe: 114828

Kokostraum

Für den Kokostraum das Backrohr auf 180 ºC Heißluft vorheizen.Eier, Salz und Zucker schaumig rühren. Mehl unterheben. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes...

Hobby-Koch

(216 Bewertungen) Zugriffe: 68098

Nussduchesse

Eiklar mit der Hälfte des Zuckers und Salz zu steifem Schnee schlagen. Restlichen Zucker mit Wasser aufkochen, bis die Masse schäumt. Noch heiß und unter...

Hobby-Koch

(115 Bewertungen) Zugriffe: 31772

Punschkugerl

Für den Biskuitfleck Eier mit Zucker schaumig aufschlagen. Mehl unterheben. Masse auf ein vorbereitetes Backblech streichen und bei 165 bis 175 °C 8 bis 12...

Hobby-Koch

(56 Bewertungen) Zugriffe: 28742

Teekrapferln

Für die Teekrapferln Butter, Honig und Mandeln vermischen. Mehl und Backpulver versieben. Alles rasch zu einem Teig verkneten. CA. 20 Minuten rasten...

Hobby-Koch

(104 Bewertungen) Zugriffe: 22547