Weihnachten Kekse & Konfekt Gebacken Rezepte

768 Rezepte zu Weihnachten Kekse & Konfekt Gebacken

Weihnachtsengerl

Für die Weihnachtsengerl das Backrohr auf 160 Grad Heißluft vorheizen.Alle Zutaten in eine Schüssel oder auf eine Arbeitsfläche geben und mit den Händen rasch...

Hobby-Koch

(111 Bewertungen) Zugriffe: 20177

Schokoladetraum

Für den Schokoladetraum Butter, Zucker und Eidotter schaumig rühren. Walnüsse, Schokolade und Mehl unterheben. Den Teig ca. 2 Stunden kühl rasten lassen.Das...

Eier-Koch

(137 Bewertungen) Zugriffe: 41950

Dinkelaugen

Für die Dinkelaugen alle Zutaten in eine Schüssel oder auf eine Arbeitsfläche geben und mit den Händen rasch zu einem Mürbteig zusammenkneten (nicht zu lange,...

Hobby-Koch

(248 Bewertungen) Zugriffe: 49487

Weihnachtsravioli

Für die Weihnachtsravioli den Mürbteig wie im Grundrezept beschrieben herstellen.Das Backrohr auf 170 ºC Heißluft vorheizen.Den Teig auf einer mit Mehl...

Hobby-Koch

(123 Bewertungen) Zugriffe: 29768

Himmelskrapferln

Für die Himmelskrapferln alle Zutaten in eine Schüssel oder auf eine Arbeitsfläche geben und mit den Händen rasch zu einem Mürbteig zusammenkneten. Vor dem...

Hobby-Koch

(153 Bewertungen) Zugriffe: 27943

Uhudlersterne

Für die Uhudlersterne Mürbteig wie im Grundrezept beschrieben herstellen.Das Backrohr auf 170 ºC Heißluft vorheizen.Den Teig auf einer mit Mehl bestreuten...

Hobby-Koch

(91 Bewertungen) Zugriffe: 19822

Sternenblumen

Für die Sternenblumen den Mürbteig wie im Grundrezept beschrieben herstellen.Backrohr auf 170° C Heißluft vorheizen.Den Teig auf einer mit Mehl bestreuten...

Hobby-Koch

(79 Bewertungen) Zugriffe: 18993

Nuss-Stangerln

Für die Nuss-Stangerln den Mürbteig wie im Grundrezept beschrieben herstellen.Backrohr auf 170 ºC Heißluft vorheizen.Den Teig auf einer mit Mehl bestreuten...

Hobby-Koch

(264 Bewertungen) Zugriffe: 136743

Macadamia Windbäckerei

Für die Macadamia Windbäckerei zunächst das Backrohr auf 120 Grad Heißluft vorheizen.Eiklar mit einer Prise Salz sehr steif schlagen. Zucker und Vanillezucker...

Hobby-Koch

(117 Bewertungen) Zugriffe: 59679

Dinkel-Klosterkipferln

Für die Dinkel-Klosterkipferln alle Zutaten mischen und rasch zu einem geschmeidigen Teig kneten. Den Teig in Klarsichtfolie einschlagen und zwei Stunden...

Hobby-Koch

(189 Bewertungen) Zugriffe: 48553