Kekse & Konfekt Gebacken Rezepte

1019 Rezepte zu Kekse & Konfekt Gebacken

Weihnachtsengerl

Für die Weihnachtsengerl das Backrohr auf 160 Grad Heißluft vorheizen.Alle Zutaten in eine Schüssel oder auf eine Arbeitsfläche geben und mit den Händen rasch...

Hobby-Koch

(112 Bewertungen) Zugriffe: 23667

Schokoladetraum

Für den Schokoladetraum Butter, Zucker und Eidotter schaumig rühren. Walnüsse, Schokolade und Mehl unterheben. Den Teig ca. 2 Stunden kühl rasten lassen.Das...

Eier-Koch

(149 Bewertungen) Zugriffe: 46416

Dinkelaugen

Für die Dinkelaugen alle Zutaten in eine Schüssel oder auf eine Arbeitsfläche geben und mit den Händen rasch zu einem Mürbteig zusammenkneten (nicht zu lange,...

Hobby-Koch

(325 Bewertungen) Zugriffe: 63796

Weihnachtsravioli

Für die Weihnachtsravioli den Mürbteig wie im Grundrezept beschrieben herstellen.Das Backrohr auf 170 ºC Heißluft vorheizen.Den Teig auf einer mit Mehl...

Hobby-Koch

(128 Bewertungen) Zugriffe: 34663

Himmelskrapferln

Für die Himmelskrapferln alle Zutaten in eine Schüssel oder auf eine Arbeitsfläche geben und mit den Händen rasch zu einem Mürbteig zusammenkneten. Vor dem...

Hobby-Koch

(159 Bewertungen) Zugriffe: 32903

Uhudlersterne

Für die Uhudlersterne Mürbteig wie im Grundrezept beschrieben herstellen.Das Backrohr auf 170 ºC Heißluft vorheizen.Den Teig auf einer mit Mehl bestreuten...

Hobby-Koch

(97 Bewertungen) Zugriffe: 23795

Sternenblumen

Für die Sternenblumen den Mürbteig wie im Grundrezept beschrieben herstellen.Backrohr auf 170° C Heißluft vorheizen.Den Teig auf einer mit Mehl bestreuten...

Hobby-Koch

(81 Bewertungen) Zugriffe: 22364

Nuss-Stangerln

Für die Nuss-Stangerln den Mürbteig wie im Grundrezept beschrieben herstellen.Backrohr auf 170 ºC Heißluft vorheizen.Den Teig auf einer mit Mehl bestreuten...

Hobby-Koch

(280 Bewertungen) Zugriffe: 147243

Macadamia Windbäckerei

Für die Macadamia Windbäckerei zunächst das Backrohr auf 120 Grad Heißluft vorheizen.Eiklar mit einer Prise Salz sehr steif schlagen. Zucker und Vanillezucker...

Hobby-Koch

(121 Bewertungen) Zugriffe: 63632

Dinkel-Klosterkipferln

Für die Dinkel-Klosterkipferln alle Zutaten mischen und rasch zu einem geschmeidigen Teig kneten. Den Teig in Klarsichtfolie einschlagen und zwei Stunden...

Hobby-Koch

(195 Bewertungen) Zugriffe: 54821