Die besten Rezepte zu Kekse & Konfekt Gebacken

763 Rezepte zu Kekse & Konfekt Gebacken

Weihnachtsengerl

Weihnachtsengerl

Für die Weihnachtsengerl das Backrohr auf 160 Grad Heißluft vorheizen.

Alle Zutaten in eine Schüssel oder auf eine Arbeitsfläche geben und mit den...

Hobby-Koch

(92 Bewertungen) Zugriffe: 13773
Schokoladetraum

Schokoladetraum

Für den Schokoladetraum Butter, Zucker und Eidotter schaumig rühren. Walnüsse, Schokolade und Mehl unterheben. Den Teig ca. 2 Stunden kühl rasten...

Eier-Koch

(101 Bewertungen) Zugriffe: 29232
Dinkelaugen

Dinkelaugen

Für die Dinkelaugen alle Zutaten in eine Schüssel oder auf eine Arbeitsfläche geben und mit den Händen rasch zu einem Mürbteig zusammenkneten (nicht zu...

Hobby-Koch

(117 Bewertungen) Zugriffe: 23425
Weihnachtsravioli

Weihnachtsravioli

Für die Weihnachtsravioli den Mürbteig wie im Grundrezept beschrieben herstellen.

Das Backrohr auf 170 ºC Heißluft vorheizen.

Den Teig auf...

Hobby-Koch

(106 Bewertungen) Zugriffe: 20589
Himmelskrapferln

Himmelskrapferln

Für die Himmelskrapferln alle Zutaten in eine Schüssel oder auf eine Arbeitsfläche geben und mit den Händen rasch zu einem Mürbteig zusammenkneten. Vor dem...

Hobby-Koch

(123 Bewertungen) Zugriffe: 18642
Uhudlersterne

Uhudlersterne

Für die Uhudlersterne Mürbteig wie im Grundrezept beschrieben herstellen.

Das Backrohr auf 170 ºC Heißluft vorheizen.

Den Teig auf einer...

Hobby-Koch

(75 Bewertungen) Zugriffe: 13649
Sternenblumen

Sternenblumen

Für die Sternenblumen den Mürbteig wie im Grundrezept beschrieben herstellen.

Backrohr auf 170° C Heißluft vorheizen.

Den Teig auf einer...

Hobby-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 13400
Nuss-Stangerln

Nuss-Stangerln

Für die Nuss-Stangerln den Mürbteig wie im Grundrezept beschrieben herstellen.

Backrohr auf 170 ºC Heißluft vorheizen.

Den Teig auf einer...

Hobby-Koch

(224 Bewertungen) Zugriffe: 110522
Macadamia Windbäckerei

Macadamia Windbäckerei

Das Backrohr auf 120 Grad Heißluft vorheizen.

Eiklar mit einer Prise Salz sehr steif schlagen. Zucker und Vanillezucker mischen und unter die...

Hobby-Koch

(73 Bewertungen) Zugriffe: 52703
Dinkel-Klosterkipferln

Dinkel-Klosterkipferln

Für die Dinkel-Klosterkipferln alle Zutaten mischen und rasch zu einem geschmeidigen Teig kneten. Den Teig in Klarsichtfolie einschlagen und zwei Stunden...

Hobby-Koch

(154 Bewertungen) Zugriffe: 31974