Szegediner Krautfleisch

Zubereitung

  1. Zwiebeln nudelig schneiden, in Öl goldgelb rösten, Paprika dazugeben und mit Wasser und Weißwein aufgießen.
  2. Schweinsschulter in Würfel schneiden, dazugeben, mit Kümmel, Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen und halbweich dünsten.
  3. Sauerkraut einrühren und noch 20 Minuten dünsten lassen.
  4. Danach den mit Mehl versprudelten Sauerrahm einrühren und aufkochen lassen.

Tipp

Dazu Salzkartoffeln oder Gebäck reichen.

  • Anzahl Zugriffe: 217649
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Was gibt's als Beilage?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Szegediner Krautfleisch

Ähnliche Rezepte

Kommentare32

Szegediner Krautfleisch

  1. rommar
    rommar kommentierte am 11.02.2015 um 17:57 Uhr

    Ein Lorbeerblatt und etwas Zucker gebe ich immer dazu.

    Antworten
  2. evagall
    evagall kommentierte am 10.02.2015 um 22:07 Uhr

    noch besser wird es, wenn man Schmalz verwendet

    Antworten
  3. danig
    danig kommentierte am 23.02.2018 um 11:37 Uhr

    ... schmeckt auch ohne Wein super

    Antworten
  4. Eveline 1
    Eveline 1 kommentierte am 10.01.2018 um 08:07 Uhr

    Statt Mehl reibe ich eine Kartoffel in das Kraut und koche es mit.

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Szegediner Krautfleisch