Szegediner Krautfleisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Szegediner Krautfleisch die Zwiebeln nudelig schneiden, in Öl goldgelb rösten, Paprika dazugeben und mit Wasser und Weißwein aufgießen.

Schweinsschulter in Würfel schneiden, dazugeben, mit Kümmel, Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen und halbweich dünsten.

Sauerkraut einrühren und noch 20 Minuten dünsten lassen, danach den mit Mehl versprudelten Sauerrahm einrühren und aufkochen lassen.

Tipp

Zum Szegediner Krautfleisch Salzkartoffeln oder Gebäck reichen.

Was denken Sie über das Rezept?
31 4 15

Kommentare27

Szegediner Krautfleisch

  1. rommar
    rommar kommentierte am 11.02.2015 um 17:57 Uhr

    Ein Lorbeerblatt und etwas Zucker gebe ich immer dazu.

    Antworten
  2. evagall
    evagall kommentierte am 10.02.2015 um 22:07 Uhr

    noch besser wird es, wenn man Schmalz verwendet

    Antworten
  3. Liz
    Liz kommentierte am 12.12.2015 um 18:49 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  4. linda1989
    linda1989 kommentierte am 18.11.2015 um 07:07 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Schurli1958
    Schurli1958 kommentierte am 31.10.2015 um 10:43 Uhr

    traumhaft....

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche