Hauptspeise Gedünstet Österreich Rezepte

186 Rezepte zu Hauptspeise Gedünstet Österreich

Rindsroulade mit Kürbis

Die Schnitzel dünn klopfen, eventuell die Ränder einschneiden, salzen und pfeffern. Die Oberfläche mit Senf bestreichen und Speckscheiben auflegen. Kürbis in...

Hobby-Koch

(99 Bewertungen) Zugriffe: 15665

Curryfaschiertes mit Spaghetti

Für das Curryfaschierte mit Spaghetti das Faschierte anrösten und mit Knoblauch, Chili, Curry, Salz und Pfeffer würzen.Mit einem Schuss Weißwein ablöschen und...

Hobby-Koch

(142 Bewertungen) Zugriffe: 35055

Geröstete Eierschwammerl

Für Geröstete Eierschwammerl die gehackten Zwiebel mit etwas Olivenöl in einer beschichteten Pfanne glasig dünsten.Den gewürfelten Speck leicht anbraten, die...

Eier-Koch

(194 Bewertungen) Zugriffe: 84439

Wildragout

Räucherspeck in Würfel schneiden. Zwiebeln fein hacken.Öl erhitzen und Zwiebel und Speck rasch anbraten.Wild in Würfel schneiden, mit Mehl bestäuben und...

Profi-Koch

(113 Bewertungen) Zugriffe: 29413

Kartoffel-Schwammerl-Gulasch

Für das Kartoffel-Schwammerl-Gulasch Kartoffeln schälen und in 1 cm große Würfel schneiden.Die Zwiebel fein hacken und in heißem Öl goldgelb anschwitzen. Etwa...

Eier-Koch

(172 Bewertungen) Zugriffe: 45194

Salonbeuschel etwas anders

Beuschel in viel frischem Wasser einen halben Tag wässern. In einem großen, hohen Topf kaltes Wasser mit Essig aufstellen. Grob gehackte Rübe, Sellerie und...

Profi-Koch

(73 Bewertungen) Zugriffe: 10627

Gefüllte Paprika nach Sacher Art

Paprikaschoten waschen, Deckel ausschneiden und Kerne sowie weiße Häute entfernen. Vom Deckel den Kernansatz abschneiden und rund fassonieren. Erdäpfel in 4...

Hobby-Koch

(121 Bewertungen) Zugriffe: 36281

Steirischer Wurzelkarpfen mit Kümmelerdäpfeln

Wurzelgemüse schälen und die Schalen für den Sud aufbewahren. Erdäpfel schälen und in mit Kümmel versetztem Salzwasser weich kochen. Den Karpfen waschen,...

Profi-Koch

(66 Bewertungen) Zugriffe: 16488

Esterházy-Rostbraten à la Sacher

Für den Esterházy-Rostbraten á la Sacher die Zwiebel, Frühstücksspeck und geputztes Wurzelwerk in feine Streifen schneiden. Kapern fein hacken. Rostbraten...

Hobby-Koch

(197 Bewertungen) Zugriffe: 95347

Uhudler-Rostbraten mit Polentaschnitten

Rostbraten salzen und pfeffern. Ränder mehrmals einschneiden und nach Belieben zart klopfen. Eine Seite mit Senf bestreichen und in Mehl tauchen. Mit dieser...

Hobby-Koch

(98 Bewertungen) Zugriffe: 21938