Österreich Gedünstet Rezepte

226 Rezepte zu Österreich Gedünstet

Rotkraut

Zunächst das Rotkraut fein nudelig schneiden, Äpfel schälen und klein schneiden oder reiben. Zwiebel schälen, fein hacken. Rotkraut und Äpfel mit Kümmel,...

Hobby-Koch

(146 Bewertungen) Zugriffe: 65790

Rindsroulade mit Kürbis

Die Schnitzel dünn klopfen, eventuell die Ränder einschneiden, salzen und pfeffern. Die Oberfläche mit Senf bestreichen und Speckscheiben auflegen. Kürbis in...

Hobby-Koch

(99 Bewertungen) Zugriffe: 15751

Landkürbissuppe

Butter in einem Topf erhitzen und Lauch darin glasig anlaufen lassen. Kürbisfleisch dazu geben und kurz mitdünsten lassen. Paprikapulver unterrühren, mit...

Hobby-Koch

(67 Bewertungen) Zugriffe: 10590

Curryfaschiertes mit Spaghetti

Für das Curryfaschierte mit Spaghetti das Faschierte anrösten und mit Knoblauch, Chili, Curry, Salz und Pfeffer würzen.Mit einem Schuss Weißwein ablöschen und...

Hobby-Koch

(142 Bewertungen) Zugriffe: 35155

Geröstete Eierschwammerl

Für Geröstete Eierschwammerl die gehackten Zwiebel mit etwas Olivenöl in einer beschichteten Pfanne glasig dünsten.Den gewürfelten Speck leicht anbraten, die...

Eier-Koch

(194 Bewertungen) Zugriffe: 84507

Wildragout

Räucherspeck in Würfel schneiden. Zwiebeln fein hacken.Öl erhitzen und Zwiebel und Speck rasch anbraten.Wild in Würfel schneiden, mit Mehl bestäuben und...

Profi-Koch

(113 Bewertungen) Zugriffe: 29501

Kartoffel-Schwammerl-Gulasch

Für das Kartoffel-Schwammerl-Gulasch Kartoffeln schälen und in 1 cm große Würfel schneiden.Die Zwiebel fein hacken und in heißem Öl goldgelb anschwitzen. Etwa...

Eier-Koch

(172 Bewertungen) Zugriffe: 45347

Kohlgemüse auf Alt-Wiener Art

Vom Kohlkopf Außenblätter und Strunk entfernen. Den Rest mit einem Krauthobel hobeln oder feinnudelig schneiden. In Salzwasser kochen, abseihen und gut...

Hobby-Koch

(117 Bewertungen) Zugriffe: 109301

Salonbeuschel etwas anders

Beuschel in viel frischem Wasser einen halben Tag wässern. In einem großen, hohen Topf kaltes Wasser mit Essig aufstellen. Grob gehackte Rübe, Sellerie und...

Profi-Koch

(73 Bewertungen) Zugriffe: 10670

Gefüllte Paprika nach Sacher Art

Paprikaschoten waschen, Deckel ausschneiden und Kerne sowie weiße Häute entfernen. Vom Deckel den Kernansatz abschneiden und rund fassonieren. Erdäpfel in 4...

Hobby-Koch

(121 Bewertungen) Zugriffe: 36373