Österreich Alkoholisch Rezepte

851 Rezepte zu Österreich Alkoholisch

Linzer Torte

Für die Linzer Torte Mehl mit Backpulver auf ein Brett sieben, mit Dotter, Zucker und Wein vermischen.

Kalte Butter, Semmelbrösel, Nüsse, Gewürze...

Hobby-Koch

(89 Bewertungen) Zugriffe: 14076

Rotkraut

Für das Rotkraut das Rotkraut, Äpfel, Kümmel, Salz, Pfeffer und Zitronensaft vermengen, zusammendrücken und ca. 1 Stunde stehen lassen.In heißem Öl Zucker...

Hobby-Koch

(118 Bewertungen) Zugriffe: 51293

Hühnchen Gratin

Für das Hühnchen Gratin die Hühnerkeulen würzen und in Öl anbraten. Mit Weißwein ablöschen und 20-30 Minuten dünsten lassen. Die Keulen in eine feuerfeste...

Hobby-Koch

(153 Bewertungen) Zugriffe: 31607

Krapfen - Grundrezept

Für die Zubereitung der Krapfen ist zwar ein wenig Geduld nötig, es lohnt sich aber!

Für das Dampfl das gesiebte Mehl in eine Schüssel leeren und in...

Hobby-Koch

(463 Bewertungen) Zugriffe: 350324

Sternenblumen

Für die Sternenblumen den Mürbteig wie im Grundrezept beschrieben herstellen.

Backrohr auf 170° C Heißluft vorheizen.

Den Teig auf einer...

Hobby-Koch

(58 Bewertungen) Zugriffe: 14902

Dinkel-Klosterkipferln

Für die Dinkel-Klosterkipferln alle Zutaten mischen und rasch zu einem geschmeidigen Teig kneten. Den Teig in Klarsichtfolie einschlagen und zwei Stunden...

Hobby-Koch

(158 Bewertungen) Zugriffe: 37860

Rosinen-Rumkugeln

Für die Rosinen-Rumkugeln die Schokolade über Wasserdampf oder bei sehr schwacher Hitze im Mikrowellengerät schmelzen und etwas abkühlen...

Hobby-Koch

(174 Bewertungen) Zugriffe: 76803

Schokoladeschaum-Zipferln

Für die Schokoladeschaum-Zipferln das Backrohr auf 90 ºC Heißluft vorheizen.

Eiklar mit einer Prise Salz fest anschlagen, nach und nach den Zucker...

Hobby-Koch

(126 Bewertungen) Zugriffe: 21304

Beschwipste Weihnachtssterne

Für die Weihnachtssterne Mürbteig wie im Grundrezept beschrieben herstellen.

Das Backrohr auf 170 ºC Heißluft vorheizen.

Den Teig auf einer...

Hobby-Koch

(184 Bewertungen) Zugriffe: 68328

Puddingblumen

Für die Puddingblumen den Mürbteig wie im Grundrezept beschrieben herstellen.

Das Backrohr auf 170° C Heißluft vorheizen.

Den Teig auf...

Hobby-Koch

(97 Bewertungen) Zugriffe: 33136