Hauptspeise Gedünstet Rezepte

380 Rezepte zu Hauptspeise Gedünstet

Rindsroulade mit Kürbis

Die Schnitzel dünn klopfen, eventuell die Ränder einschneiden, salzen und pfeffern. Die Oberfläche mit Senf bestreichen und Speckscheiben auflegen. Kürbis in...

Hobby-Koch

(86 Bewertungen) Zugriffe: 12798

Curryfaschiertes mit Spaghetti

Für das Curryfaschierte mit Spaghetti das Faschierte anrösten und mit Knoblauch, Chili, Curry, Salz und Pfeffer würzen.Mit einem Schuss Weißwein ablöschen und...

Hobby-Koch

(130 Bewertungen) Zugriffe: 30919

Geröstete Eierschwammerl

Für Geröstete Eierschwammerl die gehackten Zwiebel mit etwas Olivenöl in einer beschichteten Pfanne glasig dünsten.Den gewürfelten Speck leicht anbraten, die...

Eier-Koch

(185 Bewertungen) Zugriffe: 79854

Wildragout

Fleisch, Zwiebeln und Wurzelgemüse kleinwürfelig schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und vorbereitetes Gemüse darin anrösten. Fleisch dazugeben und...

Hobby-Koch

(129 Bewertungen) Zugriffe: 46055

Vollkornkrautfleckerl

Die Fleckerln in Salzwasser bissfest kochen. Die gehackten Zwiebeln in Öl anrösten. Das würfelige geschnittene Kraut dazugeben und mit einem Spritzer Essig,...

Hobby-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 11837

Wildragout

Räucherspeck in Würfel schneiden. Zwiebeln fein hacken.Öl erhitzen und Zwiebel und Speck rasch anbraten.Wild in Würfel schneiden, mit Mehl bestäuben und...

Profi-Koch

(105 Bewertungen) Zugriffe: 26244

Imam Bayildi (Der Imam fiel in Ohnmacht)

Für Imam Bayildi zunächst die Auberginen in kochendem Salzwasser blanchieren (kurz überbrühen). Herausheben, mit Küchenkrepp trockentupfen und der Länge nach...

Hobby-Koch

(228 Bewertungen) Zugriffe: 98799

Fischlaibchen in Tomatensauce

Zunächst die Schalotten und den Knoblauch fein hacken. Den Ingwer fein reiben. Die Tomaten kurz in siedendem Wasser blanchieren (überbrühen), schälen,...

Hobby-Koch

(66 Bewertungen) Zugriffe: 8442

Gedämpfte Muscheln mit rotem und grünem Chili

Die Muscheln unter fließendem Wasser gut waschen, die Bärte entfernen und bereits geöffnete Muscheln aussortieren. Schalotten und Knoblauch fein schneiden,...

Hobby-Koch

(116 Bewertungen) Zugriffe: 28363

Fünffach duftende Hühnerflügerl

Die Frühlingszwiebeln in feine Scheiben schneiden, den Ingwer fein hacken. Die Hühnerflügerl in Mehl wenden und in einem Wok oder einer schweren Pfanne in...

Hobby-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 9013