
Zucchini mit faschierter Füllung aus der Heißluftfritteuse
30–60 MIN
Eier-Koch
Knuspriger Genuss aus der Heißluftfritteuse: Dieser Spinatstrudel ist außen goldbraun und innen herrlich würzig. Mit einer cremigen Spinat-Feta-Füllung und knusprigem Blätterteig ist er nicht nur schnell gemacht, sondern auch ein Highlight für jeden Tag – ideal als Hauptgericht oder Snack!
Knuspriger Genuss aus der Heißluftfritteuse: Dieser Spinatstrudel ist außen goldbraun und innen herrlich würzig. Mit einer cremigen Spinat-Feta-Füllung und knusprigem Blätterteig ist er nicht nur schnell gemacht, sondern auch ein Highlight für jeden Tag – ideal als Hauptgericht oder Snack!
Kann ich den Strudel vorbereiten und später in der Heißluftfritteuse backen?
Ja, der Strudel kann vorbereitet und im Kühlschrank gelagert werden. Vor dem Backen einfach etwas länger garen
Welche Alternativen gibt es zur Spinat-Feta-Füllung?
Möglich sind z. B. Mangold mit Ziegenkäse, Pilze mit Kräutern oder auch eine Gemüse-Ricotta-Füllung.
kann man auch ohne Grilltasse nur mit dem Sieb den Strudel backen?
Liebe Goldioma! Ja, einfach Backpapier darunter legen, dann geht es auch so. Liebe Grüße aus der Redaktion
Statt Sauerrahm habe ich einen Schaffrischkäse verwendet und frische Tomaten hineingegeben. War super lecker :)