Selleriesuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Selleriesuppe zunächst den Sellerie waschen, schälen und klein schneiden. In der Suppe weichdünsten. Pfeffer, Salz, Schlagobers und ein klein bisschen Kuhmilch dazufügen und das Ganze zu Püree kochen. Eventuell fein aufmixen.
  2. Zum Servieren Schnittlauchröllchen über die Selleriesuppe streuen.

Tipp

Verfeinern Sie die Selleriesuppe mit knusprigen Croûtons.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Selleriesuppe

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Selleriesuppe“

  1. karolus1
    karolus1 — 20.5.2015 um 07:39 Uhr

    sehr lecker

  2. Gast — 29.4.2015 um 04:05 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Selleriesuppe