Cremesuppe Gemuese Rezepte

284 Rezepte zu Cremesuppe Gemuese

Zucchini-Fenchel-Cremesuppe mit Senf

Für die Zucchini-Fenchel-Cremesuppe mit Senf den Fenchel waschen und vom Strunk befreien. Das Fenchelgrün wegschneiden, hacken und beiseitelegen....

Hobby-Koch

(273 Bewertungen) Zugriffe: 40577

Karotten-Orangen-Cremesuppe

Für die Karotten-Orangen-Cremesuppe zunächst die Karotten putzen, waschen und grob würfeln. Zwiebel schälen und fein hacken. Rama Culinesse erhitzen und das...

Hobby-Koch

(144 Bewertungen) Zugriffe: 26284

Broccoli-Cremesuppe

Für die Broccoli-Cremesuppe Broccoli zerteilen und in Salzwasser weich kochen. Abtropfen lassen, ca. 100g für die Einlage reservieren und den Rest pürieren....

Eier-Koch

(64 Bewertungen) Zugriffe: 11891

Kartoffel-Cremesuppe mit Räucherlachs

Für die Kartoffel-Cremesuppe mit Räucherlachs die Kartoffeln klein schneiden, mit der geschnittenen Zwiebel, dem gepressen Knoblauch und dem Sellerie in der...

Hobby-Koch

(181 Bewertungen) Zugriffe: 46833

Sellerie-Birnen-Cremesuppe

Zwiebeln und Ingwer schälen. Zwiebeln grob, Ingwer möglichst fein hacken. Öl im 9-Liter-Topf erhitzen und Zwiebeln und Ingwer darin anrösten. Sellerie und...

Hobby-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 8028

Topinambur-Cremesuppe

Für die Topinambur-Cremesuppe die Steinpilze in kaltem Wasser einweichen. Topinambur-Knollen schälen und in kleine Stücke schneiden. Sellerie in feine...

Hobby-Koch

(109 Bewertungen) Zugriffe: 52344

Kürbis-Paprika-Cremesuppe

Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin bei milder Hitze glasig dünsten. Knoblauch, Koriander und Muskat dazugeben, unter Rühren kurz anrösten. Mit...

Hobby-Koch

(83 Bewertungen) Zugriffe: 15934

Selchfleisch-Gemüse-Suppe

Die fein geschnittenen Zwiebeln mit den Speckwürfeln in heißem Butterschmalz anlaufen lassen. Karotten-, Kohlrabi- und Selleriewürfel kurz mitrösten. Mit Mehl...

Eier-Koch

(43 Bewertungen) Zugriffe: 7691

Zucchinicremesuppe mit getrockneten Tomaten

Für die Zucchinicremesuppe 3/4 der Zucchini mit der fein geschnittenen Zwiebel und Knoblauch in etwas Olivenöl anschwitzen, mit Salz, Pfeffer und Thymian...

Hobby-Koch

(103 Bewertungen) Zugriffe: 33411