Schweiz Vorspeise kalt Rezepte

61 Rezepte zu Schweiz Vorspeise kalt

Rösti mit Thymian und geräucherter Forelle

Für die Rösti mit Thymian die Erdäpfel schälen und grob reiben. Mit dem Ei und dem Thymian mischen, salzen und pfeffern. Aus der Masse mit bemehlten Händen...

Eier-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 2696
User-Rezept

Lauchtarte mit Rauchlachs

Küchenherd auf 220 °C vorwärmen.Lauch sorgfältig putzen, Wurzelansatz wegschneiden, in zündholzgrosse Streifchen schneiden. In Salzwasser 3 bis 4 Min....

(2 Bewertungen) Zugriffe: 1065
User-Rezept

Zander auf Spargelstreifen

Für die Sauce Schalotten und Knoblauch in Butter anschwitzen, mit Weißwein ablöschen und aufkochen. Fischfond hinzufügen, auf ein Drittel einreduzieren....

Hobby-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 3370
User-Rezept

Melanzani-Antipasti

Für die Melanzani-Antipasti die gechnittenen Melanzanischeiben auf Küchenrolle legen, mit Salz bestreuen und etwa zehn Minuten das Wasser herausziehen lassen....

Hobby-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 3510
User-Rezept

Bündner Gerstensuppe

Suppe machen (Eigenherstellung aus Rinderfond beziehungsweise Rinderknochen aus dem Glas verwenden). Karotten, Porree, Sellerie von der Schale befreien und...

(7 Bewertungen) Zugriffe: 1488
User-Rezept

Avocado-Cappucino

Kirschtomaten abspülen, jeweils nach Grösse in Sechstel beziehungsweise Viertel schneiden. Italienische Petersilie: ein paar schöne Blätter für die Garnitur...

(8 Bewertungen) Zugriffe: 1623
User-Rezept

Capuns

Joghurt, Eier, Mehl, Gewürze, Küchenkräuter und das in sehr feine Würfel geschnittene Fleisch (ein paar Speckwürferl für die Sauce zur Seite stellen) zu einem...

(4 Bewertungen) Zugriffe: 1775
User-Rezept

Salade fou - Herbst

Nüsslisalat (Vogerlsalat, Rapunzel) gut abspülen und auf Teller anrichten Traubenkernöl, Sherryessig gut vermengen, mit Pfeffer aus der Mühle würzen. Kurz vor...

Eier-Koch

(17 Bewertungen) Zugriffe: 1987