Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Cremesuppe Suppe Rezepte

529 Rezepte zu Cremesuppe Suppe

Zucchini-Fenchel-Cremesuppe mit Senf

Für die Zucchini-Fenchel-Cremesuppe mit Senf den Fenchel waschen und vom Strunk befreien. Das Fenchelgrün wegschneiden, hacken und beiseitelegen....

Hobby-Koch

(257 Bewertungen) Zugriffe: 37038

Sellerie-Birnen-Cremesuppe

Zwiebeln und Ingwer schälen. Zwiebeln grob, Ingwer möglichst fein hacken. Öl im 9-Liter-Topf erhitzen und Zwiebeln und Ingwer darin anrösten. Sellerie und...

Hobby-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 7016

Kräuter-Cremesuppe

Für die Kräuter-Cremesuppe das  Mehl in der Margarine durchrösten, Knoblauch, Kräuter und Gewürze zugeben und mit Rindsuppe aufgießen.Das Ganze gut verkochen...

Hobby-Koch

(72 Bewertungen) Zugriffe: 19888

Grüner Veltliner-Cremesuppe mit Backerbsen

Für die Grüner Veltliner-Cremesuppe mit Backerbsen zunächst in einem Topf Olivenöl erhitzen, Schalotten und Knoblauch ohne Farbe anschwitzen. Die geviertelten...

Hobby-Koch

(84 Bewertungen) Zugriffe: 8789

Radieschenblätter Suppe mit Gänseblümchen

Für die Radieschenblätter Suppe mit Gänseblümchen die Radieschen waschen, Blätter abtrennen und hacken. Die Radieschen grob schneiden. Zwiebel fein würfeln....

Eier-Koch

(206 Bewertungen) Zugriffe: 17805

Apfel-Sellerie-Suppe mit Selleriechip

Für die Apfel-Sellerie-Suppe mit Selleriechip zunächst den Dampfgarer bzw. Kombi-Dampfgarer auf 100 °C vorheizen.Sellerie, Apfel und Kartoffel schalen und in...

Hobby-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 9377

Apfel-Sellerie-Suppe

Für die Apfel-Sellerie-Suppe zunächst Zwiebeln, Äpfel und Sellerie in Butter anschwitzen. Mit Gemüsesuppe und Apfelsaft aufgießen, würzen und weich kochen.Die...

Eier-Koch

(56 Bewertungen) Zugriffe: 19334

Broccoli-Cremesuppe

Für die Broccoli-Cremesuppe Broccoli zerteilen und in Salzwasser weich kochen. Abtropfen lassen, ca. 100g für die Einlage reservieren und den Rest pürieren....

Eier-Koch

(58 Bewertungen) Zugriffe: 10716

Avgolemono (Eier-Zitronen-Suppe)

Für die Avgolemono (Eier-Zitronen-Suppe) Hühnerrücken oder Karkassen mit Wurzelwerk, Zwiebel, Lorbeerblättern, Pfefferkörnern, wenig Meersalz und 2,5 Liter...

Hobby-Koch

(55 Bewertungen) Zugriffe: 6395