Sellerie-Kartoffelpüree

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Sellerie-Kartoffelpüree zunächst die Kartoffeln und die Sellerieknolle waschen, schälen und in etwa 1,5 cm große Würfel schneiden. Die Kartoffel- und Selleriewürfel in den Dämpfeinsatz geben, in einen Topf mit Wasser stellen und zugedeckt aufkochen lassen. -> Alternativ mit dem Dampfgarer kochen.
  2. In ca. 15-20 Minuten weich dämpfen.
  3. Anschließend das Gemüse in eine Rührschüssel geben und mit dem Kartoffelstampfer zerdrücken. Mit einem Schneebesen nun Butter und Milch unterschlagen.
  4. Das Sellerie-Kartoffelpüree zum Schluss nur noch mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und servieren.

Tipp

Wer möchte, kann das Sellerie-Kartoffelpüree zusätzlich mit etwas Parmesan verfeinern.

  • Anzahl Zugriffe: 4397
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Sellerie-Kartoffelpüree

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Sellerie-Kartoffelpüree

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 28.07.2014 um 16:53 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Sellerie-Kartoffelpüree